tentacolo tiepido di polpo su vellutata di ceci e datterini secchi
capesante gratinate, salsa allo zafferano e pistacchi
vellutata di zucca, cavolo stufato e gamberone al forno
alici impanate con maionese al prezzemolo e lime
branzino al coltello, zucchine croccanti e confettura al mango speziata
2 scampi, 2 gamberi rossi, 2 ostriche e bis di tartare
angus argentino al coltello, crema al cacio e cariciofi fritti
tortino caldo di broccoli e patate con crema al parmigiano reggiano (VEGETARIANO)
pasta fresca campana, cozze, vongole, polpo, calamari, gamberoni e pomodorini
orecchiette con crema di broccoli, dadolata di spada e pinoli tostati
VEGETARIANO
maccheroncini uova, parmigiano, guanciale e carciofi
Baccalà mantecato con patate, purea di topinambur ed olive taggiasche
pesce spada con panatura di pan grattato ed erbe aromatiche, crema di zucca e cime di rapa
branzino al forno, salsa allo zafferano e cavolo nero stufato
fritto di calamari, gamberi e zucchine
tagliata con fonduta di gorgonzola di bufala e pistacchi
guanciale di vitello brasato con polenta
pomodoro, fiordilatte e basilico fresco
pomodoro, pomodorini ciliegini, bufala, bocconcini di spada e frutto del cappero
fiordilatte, taleggio, crudo di Parma e carciofi fritti
focaccia con burrata, zucchine, acciughe e salsiccia
pokè di riso basmati, salmone, gamberi, mandorle, avocado e salsa perchè sì
insalata mista, carciofi, noci e parmigiano
per eventuali allergie è disponibile la tabella allergeni, chiedere al personale di sala.