Search
 

The Banker’s Jam

The Banker’s Jam

Da oggi potete trovare, gustare ed acquistare le marmellate km 0 di “The Banker’s Jam”.
Azienda di Besana in Brianza che produce prodotti sani, di qualità e dal gusto intenso, senza aggiunta di zucchero raffinato e dolcificanti.

“Crediamo nel valore della terra e nella riscoperta delle tradizioni. Coltiviamo la frutta come facevano in passato i nostri nonni, con cura, passione e amore. Ma guardiamo anche al futuro, applicando tecniche e procedure innovative. Scegliamo un metodo tradizionale con piante a terra e non nei vasi per ottenere frutta dal sapore genuino. Tutti i lavori di manutenzione dei campi, specialmente il diserbo, vengono svolti manualmente senza l’utilizzo di sostanze chimiche. Allo stesso tempo ci appropriamo delle piu’ recenti evoluzioni in campo agronomo, dotandoci di una struttura di copertura con rete anti-insetto e applicando un principio di economia circolare: tutti gli scarti della lavorazione delle piante vengono cippate e riutilizzate all’interno dell’azienda stessa. nUn passo oltre il bio.”

The Banker’s Jam significa “la marmellata del banchiere”. Un nome che racchiude tutto: la mia cultura londinese e l’unicità del prodotto che ho lanciato sul mercato.

Un marchio inconfondibile, pieno di vissuto, energia e forte ambizione.

L’Azienda Agricola Tagliabue Andrea si trova su un terreno di 1 ettaro e mezzo, a Besana in Brianza, nel mezzo di una piccola valle naturale protetta da verdi colline. La location garantisce un clima perfetto per la coltivazione, un’oasi sempre fresca e riparata dal vento.

Coltivo frutti rossi come mirtilli, fragole e lamponi da cui nasce un tesoro dolce e prezioso: composte di frutta genuina fusa con puro miele. Il primo e unico prodotto sul mercato italiano in cui la frutta è addolcita con miele e non con zucchero raffinato o dolcificanti alternativi.

Un prodotto pregiato, sano e 100% naturale.

Ho poi deciso di allargare la produzione e creare delle composte di verdura da accompagnare ai formaggi. Sono così entrate nel menù anche zucca e cipolla rossa di Tropea.

Le ultime novità sono i nettari di frutta: succhi prelibati, con pezzi di frutta ammorbiditi dal miele e acqua, per una bevanda dissetante e piena di energia.

Inizia a chattare...
Ciao, come posso aiutarti?